Манченко Ольга Валерьевна



На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.

Жан Мольер

ФИО: Манченко Ольга Валерьевна
Образование: 2004 – 2008 гг. ГОУ ВПО Воронежская государственная технологическая академия (г. Воронеж), Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, инженер
Занимаемая должность: преподаватель
Персональный сайт: http://manchenko-olga.ru/
Преподаваемые дисциплины:
  • Организация обслуживания
  • Технология приготовления пищи
  • Производственная санитария
  • Научные основы технологических процессов
  • Пищевые и биологически активные добавки
Ученая степень и (или)
квалификационная категория:
IКК
Наградной материал: -
Направление подготовки и (или)
специальность:
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Общий стаж работы: 5 лет
Педагогический стаж: 5 лет
Опыт работы: с 28.08.2012 г. Зав. лаборатории технологии и организации производства макаронных и кондитерских изделий
с 18.09.2012 г. Преподаватель спецдисциплин

Данные о повышении квалификации, стажировках и профессиональной подготовке:

ТемаМесто проведенияДата начала/окончанияКоличество часовСкан удостоверения
1 Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности ОАО «Бутурлиновкахлеб» 12.01.2013
25.01.2013
96 часов
2 Организационная и методическая работа экспертов World Skills (по компетенции «Поварское дело») Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Государственный институт новых форм обучения» 14.10.2014
29.10.2014
72 часа
3 Пищевые добавки в современной хлебопекарной промышленности ООО «ПТИ-Воронеж» 30.03.2015
10.04.2015
72 часа