Махно Ольга Александровна



Я не боюсь ошибок потому, что они лучше всего могут чему-то научить.

Марк Цукерберг

ФИО: Махно Ольга Александровна
Образование: 1998 – 2002 гг. Бутурлиновский механико-технологический колледж (Воронежская обл., г. Бутурлиновка), Техник
2002 – 2006 гг. ГОУ ВПО Воронежская государственная технологическая академия (г. Воронеж), Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, инженер
Занимаемая должность: Председатель цикловой комиссии 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», преподаватель
Персональный сайт: -
Преподаваемые дисциплины:
  • ПМ 01 «Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • ПМ 02 «Производство хлеба и хлебобулочных изделий»
  • ПМ 03 «Производство кондитерских изделий»
  • ПМ 04 «Производство макаронных изделий»
  • ПМ 06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям»
Ученая степень и (или)
квалификационная категория:
ВКК
Наградной материал: Почетная грамота департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Приказ № 78-л/с от 17.05.2016 г.
Направление подготовки и (или)
специальность:
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Общий стаж работы: 21 лет
Педагогический стаж: 15 лет
Опыт работы: 2002 - 2004 гг. БМТК (Бутурлиновский механико-технологический колледж) – лаборант
2004 - 2007 гг. БМТК (Бутурлиновский механико-технологический колледж) – секретарь-диспетчер учебной части
с 2007 г. БМТК (Бутурлиновский механико-технологический колледж) – преподаватель спецдисциплин

Данные о повышении квалификации, стажировках и профессиональной подготовке:

ТемаМесто проведенияДата начала/окончанияКоличество часовСкан удостоверения
1 Оператор ЭВиВМ ГОБУ СПО ВО «Бутурлиновский механико-технологический колледж» 26.11.2012-29.12.2012г 26.11.2012
29.12.2012
92 часа  
2 Теория и методика среднего профессионального образования ГОБУ ДПО (повышение квалификации) Воронежской области институт повышения квалификации и переподготовки работников образования, г. Воронеж 30.10.2013
12.12.2013
108 часов
3 Выпечка и контроль качества мучных кондитерских изделий в условиях предприятия ОАО «Бутурлиновкахлеб» Стажировка на предприятии ОАО «Бутурлиновкахлеб» 05.05.2014
26.05.2014
72 часа
4 Оформление технической документации по результатам контроля хлеба на предприятии ОАО «Бутурлиновкахлеб» Стажировка на предприятии ОАО «Бутурлиновкахлеб» 19.05.2015
29.05.2015
96 часов
5 Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» 14.04.2017г 108 часов
6 «Педагогика и психология профессионального образования» ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров» 20.10.2017г 504 часов
7 Теория и методика среднего профессионального образования ГБУ ДПО ВО «Институт развития образования» 13.05.2019-22.052019г 36 часов
8 Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение» ГАПОУ СО «Екатеринбургский  10.05.2020-17.05.2020г 76 часов
9 Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников» 12.10.2021-16.11.2021г 60 часов