Тестирование в АСТ
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
- Основы философии
- Иностранный язык
- иностранный язык для 2 курса
- иностранный язык для 3 курса
- иностранный язык для 4 курса
- Экологические основы природопользования
- Химия
- Техническая механика
- Электротехника и электронная техника
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- морфология микроорганизмов
- физиология микроорганизмов. важнейшие микробиологические процессы
- влияние условий внешней среды на микроорганизмы. распространение микроорганизмов в природе
- патогенные микроорганизмы
- микроорганизмы зерна и продуктов его переработки
- Автоматизация технологических процессов
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Метрология
- Стандартизация
- Общий тест
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Тест 1 по темам: Проблемы и уровни, исследуемые экономической теорией. Производство и экономика.
- Тест 2 по темам: Товарное производство. Экономические системы, их основные типы. Собственность как основа производственных отношений. Сущность рынка и его основные элементы.
- Тест 3 по темам: Теория спроса и предложения. Теория поведения потребителя. Поведение производителя. Издержки производства. Конкуренция и основные виды рыночных структур
- Тест 4 по темам: Спрос и предложение экономических ресурсов. Труд как фактор производства. Понятие макроэкономики. Система национальных счетов и ее основные показатели.
- Тест 5 по темам: Макроэкономическое равновесие. Макроэкономическая нестабильность: экономические циклы, безработица, инфляция. Содержание, формы и методы регулирования экономики на макроуровне.
- Тест 6 по темам: Финансовая система и налогово-бюджетная политика. Спрос и предложение денег. Банковская система национальной экономики. Кредитно-денежная политика. Доходы и проблемы социальной политики современного государства. Воспроизводство народонаселения. Экономический рост, его типы.
- Тест 7 по темам: Цикл менеджмента. Организационные структуры управления. Контроль, его сущность.
- Тест 8 по темам: Лидерство и менеджмент. Информационное обеспечение управления.
- Тест 9 по темам: Коммуникационный менеджмент. Психология делового общения.
- Охрана труда
- Нормативно-техническая оценка качества зерна и зернопродуктов
- пшеница
- масличные культуры
- рожь, тритикале
- ячмень
- овес
- кукуруза
- рис
- просо, сорго
- гречиха
- бобовые культуры
- мука пшеничная и ржаная
- крупа
- общая характеристика кормов и комбикормов
- характеристика зерновых и побочных продуктов системы хлебопродуктов
- жмыхи и шроты
- побочные продукты сахарного крахмалопаточного и гидролизного производства
- кормовое сырье животного происхождения
- минеральное сырье, микроэлементы
- сырье растительного происхождения
- товароведение комбикормов
- фальсификация
- идентификация
- Технология и организация пищевых предприятий
- карамель
- кукурузный крахмал
- маргарин
- пищевые вещества
- растительное масло
- сахар
- БМК
- итоговый тест
- МДК 01.01 Технология хранения зерна
- строение плодов и семян
- общая характеристика зерновой массы
- подготовка проб к анализу
- показатели свежести зерна
- влажность зерна
- засоренность зерна
- натура, крупность, мелкое зерно
- вредители хлебных запасов
- минеральные вещества зерна (зольность)
- азотистые вещества зерна
- углеводы зерна
- жиры, фермент, кислотность
- витамины зерна
- основы селекции и семеноводства
- физические свойства зерновой массы
- процессы, происходящие в зерне и продуктах переработки при хранении
- режимы хранения и продуктов его переработки
- борьба с вредителями хлебных запасов
- стекловидность
- ПП 01 . Хранение зерна и семян
- элеваторно-складское хозяйство
- ПМ. 02 Производство мукомольной продукции
- МДК. 02.01 Технология производства мукомольной продукции
- вальцовые станки
- камнеотделители
- концентраторы
- магнитные сепараторы
- обоечные машины
- оборудование для гто
- рассева
- сепараторы
- ситовеечные машины
- скальператор
- триера
- тесты итоговые по оборудованию
- Товароведение муки
- пшеница
- засоренность
- мука
- рожь
- сырье для мук заводов
- химия зерна
- ПП. 02.01 Производственная практика
- ПМ.03 Производство крупяной продукции
- ПП 03.01 Производство крупяной продукции
- МДК. 04.01 Технология производства комбикормовой продукции
- принципиальные схемы производства комбикормов
- оборудование для очистки и сортирования комбикормового сырья и комбикормов
- оборудование для измельчения сырья
- оборудование для дозирования компонентов комбикормов
- оборудование для жидких компонентов и гранулирования
- продукция предприятий комбикормовой промышленности
- сырьевая база комбикормовой промышленности, ассортимент и качество продукции комбикормового производства
- технология производства белково-витаминных концентратов, кормовых смесей премиксов, спецкомбикормов
- товароведение комбикормов
- итоговый тест
- ПП. 04.01 Производственная практика
- комбикормовое производство
- МДК 05. 01 Управление структурным подразделением организации
- Тест 1 по темам: Предприятие как хозяйствующий субъект в рыночной экономике. Производственная структура организации (предприятия) по хранению и переработке зерна, и его роль в производстве. Производственный и технологический процессы производства хлебобулочных изделий. Поточное производство.
- Тест 2. по темам: Основной капитал предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, и его роль в производстве. Воспроизводство основных фондов и показатели использования основных производственных фондов.
- Тест 3 по теме: Оборотный капитал организации.
- Тест 4 по темам: Трудовые ресурсы организации и производительность труда. Формы и системы оплаты труда.
- Тест 5 по темам: Издержки производства и реализации. Формирование себестоимости отдельных видов продукции.
- Тест 6 по темам: Ценообразование. Прибыль и рентабельность.
- Тест 7 по темам: Планирование: принципы, виды и методы. Производственная программа. Бизнес-план предприятия.
- Тест 8 по темам: Основы управления персоналом. Организационная и управленческая структуры организации. Управленческие решения. Организационные конфликты.
- Тест 9 по темам: Контроль и принципы его организации. Оценка результатов работы персонала.
- Тест 10 по темам: Мотивация в менеджменте. Подбор персонала в организации.
- МДК. 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (аппаратчик комбикормового производства, аппаратчик мукомольного производства,аппаратчик обработки зерна
- Конкурс профессионального мастерства памяти Ю.Д.Шегида, Л.М. Патока
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Основы философии
- Иностранный язык
- иностранный язык для 2 курса
- иностранный язык для 3 курса
- иностранный язык для 4 курса
- Экологические основы природопользования
- Техническая механика
- Электротехника и электронная техника
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Морфология микроорганизмов
- Физиология микроорганизмов. Важнейшие микробиологические процессы
- Влияние условий внешней среды на микроорганизмы. Распространение микроорганизмов в природе
- Патогенные микроорганизмы
- Автоматизация технологических процессов
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Метрология
- Стандартизация
- Общий тест
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Тест 1 по темам: Проблемы и уровни, исследуемые экономической теорией. Производство и экономика.
- Тест 2 по темам: Товарное производство. Экономические системы, их основные типы. Собственность как основа производственных отношений. Сущность рынка и его основные элементы.
- Тест 3 по темам: Теория спроса и предложения. Теория поведения потребителя. Поведение производителя. Издержки производства. Конкуренция и основные виды рыночных структур
- Тест 4 по темам: Спрос и предложение экономических ресурсов. Труд как фактор производства. Понятие макроэкономики. Система национальных счетов и ее основные показатели.
- Тест 5 по темам: Макроэкономическое равновесие. Макроэкономическая нестабильность: экономические циклы, безработица, инфляция. Содержание, формы и методы регулирования экономики на макроуровне.
- Тест 6 по темам: Финансовая система и налогово-бюджетная политика. Спрос и предложение денег. Банковская система национальной экономики. Кредитно-денежная политика. Доходы и проблемы социальной политики современного государства. Воспроизводство народонаселения. Экономический рост, его типы.
- Тест 7 по темам: Цикл менеджмента. Организационные структуры управления. Контроль, его сущность.
- Тест 8 по темам: Лидерство и менеджмент. Информационное обеспечение управления.
- Тест 9 по темам: Коммуникационный менеджмент. Психология делового общения.
- Охрана труда
- Качество и потребительская безопасность продукции
- Основы исследовательской деятельности
- Проектирование технологических процессов
- Обеспечение качества на предприятиях отрасли
- МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
- ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- МДК. 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
- подготовка сырья к производству и замес теста
- качество хлеба, оборудование для производства хлебобулочных изделий
- разделка теста и выпечка
- МДК 03.01 Производство сахаристых кондитерских изделий
- технология производства
- технологическое оборудование
- технохимический контроль
- МДК 03.02 Производство мучных кондитерских изделий
- технология производства
- технологическое оборудование
- технохимический контроль
- МДК 04. Технология и организация макаронного производства
- технология производства
- технологическое оборудование
- технохимический контроль
- ПП.04.01 Производственная практика
- МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
- Тест 1 по темам: Предприятие как хозяйствующий субъект в рыночной экономике. Производственная структура организации (предприятия) по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Производственный и технологический процессы производства хлебобулочных изделий. Поточное производство.
- Тест 2. по темам: Основной капитал предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, и его роль в производстве. Воспроизводство основных фондов и показатели использования основных производственных фондов.
- Тест 3 по теме: Оборотный капитал организации.
- Тест 4 по темам: Трудовые ресурсы организации и производительность труда. Формы и системы оплаты труда.
- Тест 5 по темам: Издержки производства и реализации. Формирование себестоимости отдельных видов продукции.
- Тест 6 по темам: Ценообразование. Прибыль и рентабельность.
- Тест 7 по темам: Планирование: принципы, виды и методы. Производственная программа. Бизнес-план предприятия.
- Тест 8 по темам: Основы управления персоналом. Организационная и управленческая структуры организации. Управленческие решения. Организационные конфликты.
- Тест 9 по темам: Контроль и принципы его организации. Оценка результатов работы персонала.
- Тест 10 по темам: Мотивация в менеджменте. Подбор персонала в организации.
- МДК. 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих(тестовод)
- хранение и подготовка
- организация замеса теста для мучных кондитерских изделий
- организация замеса теста для хлебопекарных изделий
- итоговый тест
- Конкурс профессионального мастерства «Хлебопек-золотые руки»
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
- Основы философии
- Иностранный язык
- иностранный язык для 2 курса
- иностранный язык для 3 курса
- иностранный язык для 4 курса
- Инженерная графика
- Техническая механика
- Материаловедение
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Процессы формообразования и инструменты
- Технологическое оборудование
- ГТО зерна
- оборудование для ввода жидких компонентов
- оборудование для дозирования компонентов комбикормов
- оборудование для измельчения зерна и продуктов его переработки
- оборудования для измельчения сырья
- оборудование для обогащения продуктов измельчения
- оборудование для очистки зерна от аэродинамических легких примесей
- оборудование для очистки зерна от примесей отличающихся по ширине, толщине и аэродинамических примесей
- оборудование для очистки зерна от примесей, отличающихся по длине
- оборудование для очистки зерна по плотности и металломагнитным свойствам
- оборудование для очистки и классификации комбикормового сырья
- оборудование для смешивания компонентов комбикормов
- оборудование для сортирования продуктов измельчения
- оборудование для сухой обработки поверхности зерна
- оборудование для шелушения крупяных культур
- итоговый тест
- Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности
- формы, системы и расчет оплаты труда
- Технология обработки материалов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Теплотехника
- Основы проектирования машин
- Охрана труда
- Технология и организация пищевых предприятий
- карамель
- кукурузный крахмал
- маргарин
- пищевые вещества
- растительное масло
- сахар
- БМК
- общий тест
- Монтаж и ремонт оборудования отрасли
- МДК. 01.01 Организация монтажных работ промышленного оборудования и контроль за ними
- МДК. 01.02 Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними
- МДК. 03.01 Организация работы структурного подразделения
- формы и расчет оплаты труда
- МДК. 04.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Слесарь-ремонтник)
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
09.02.02 Компьютерные сети
- Основы философии
- Иностранный язык
- иностранный язык для 2 курса
- иностранный язык для 3 курса
- иностранный язык для 4 курса
- Информационные технологии
- Операционные системы
- Основы программирования и баз данных
- общие принципы построения алгоритмов
- язык структурированных запросов SQL
- МДК. 01.01 Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей
- МДК 02.03 Технология создания Web ресурсов
- язык гипертекстовой разметки HTML
- УП 02.03. Учебная практика
- графика на web-страницах
- поисковая оптимизация сайта
- Объектно-ориентированное программирование
- Безопасность компьютерных сетей
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Наладчик технологического оборудования)
База тестовых заданий в АСТ-тест по общеобразовательным дисциплинам
1 курс ППССЗ
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Английский язык
- Немецкий язык
- будущее время действительного залога
- настоящее время в пассивном залоге
- предпрошедшее время активного залога
- прошедшее повествовательное глаголов
- прошедшее разговорное
- сильные и слабые глаголы
- сложное прошедшее, предпрошедшее время пассивного залога
- итоговый тест
- Математика
- История
- Обществознание (включая экономику и право)
- Физика
- Химия
- основы теоретической химии
- органическая химия
- неорганическая химия
- Биология
- генетика
- происхождение человека
- развитие жизни на Земле
- размножение и онтогенез
- учение о клетке
- эволюционное учение
- Информатика и ИКТ
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
23.01.03 Автомеханик
- Русский язык
- Литература
- История
- Обществознание (включая экономику и право)
- Физика
- Краеведение
- Материаловедение
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
- Русский язык
- Литература
- История
- Обществознание (включая экономику и право)
- Физика
- Краеведение
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
- Русский язык
- Литература
- История
- Обществознание (включая экономику и право)
- Физика
- Краеведение