Тестирование в АСТ

19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
  • Основы философии
    • итоговый тест
  • Иностранный язык
    • иностранный язык для 2 курса
    • иностранный язык для 3 курса
    • иностранный язык для 4 курса
  • Экологические основы природопользования
    • итоговый тест
  • Химия
    • общая химия
  • Техническая механика
    • итоговый тест
  • Электротехника и электронная техника
    • итоговый тест
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    • морфология микроорганизмов
    • физиология микроорганизмов. важнейшие микробиологические процессы
    • влияние условий внешней среды на микроорганизмы. распространение микроорганизмов в природе
    • патогенные микроорганизмы
    • микроорганизмы зерна и продуктов его переработки
  • Автоматизация технологических процессов
    • итоговый тест
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
    • итоговый тест
  • Метрология и стандартизация
    • Метрология
    • Стандартизация
    • Общий тест
  • Правовые основы профессиональной деятельности
    • итоговый тест
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    • Тест 1 по темам: Проблемы и уровни, исследуемые экономической теорией. Производство и экономика.
    • Тест 2 по темам: Товарное производство. Экономические системы, их основные типы. Собственность как основа производственных отношений. Сущность рынка и его основные элементы.
    • Тест 3 по темам: Теория спроса и предложения. Теория поведения потребителя. Поведение производителя. Издержки производства. Конкуренция и основные виды рыночных структур
    • Тест 4 по темам: Спрос и предложение экономических ресурсов. Труд как фактор производства. Понятие макроэкономики. Система национальных счетов и ее основные показатели.
    • Тест 5 по темам: Макроэкономическое равновесие. Макроэкономическая нестабильность: экономические циклы, безработица, инфляция. Содержание, формы и методы регулирования экономики на макроуровне.
    • Тест 6 по темам: Финансовая система и налогово-бюджетная политика. Спрос и предложение денег. Банковская система национальной экономики. Кредитно-денежная политика. Доходы и проблемы социальной политики современного государства. Воспроизводство народонаселения. Экономический рост, его типы.
    • Тест 7 по темам: Цикл менеджмента. Организационные структуры управления. Контроль, его сущность.
    • Тест 8 по темам: Лидерство и менеджмент. Информационное обеспечение управления.
    • Тест 9 по темам: Коммуникационный менеджмент. Психология делового общения.
  • Охрана труда
    • итоговый тест
  • Нормативно-техническая оценка качества зерна и зернопродуктов
    • пшеница
    • масличные культуры
    • рожь, тритикале
    • ячмень
    • овес
    • кукуруза
    • рис
    • просо, сорго
    • гречиха
    • бобовые культуры
    • мука пшеничная и ржаная
    • крупа
    • общая характеристика кормов и комбикормов
    • характеристика зерновых и побочных продуктов системы хлебопродуктов
    • жмыхи и шроты
    • побочные продукты сахарного крахмалопаточного и гидролизного производства
    • кормовое сырье животного происхождения
    • минеральное сырье, микроэлементы
    • сырье растительного происхождения
    • товароведение комбикормов
    • фальсификация
    • идентификация
  • Технология и организация пищевых предприятий
    • карамель
    • кукурузный крахмал
    • маргарин
    • пищевые вещества
    • растительное масло
    • сахар
    • БМК
    • итоговый тест
  • МДК 01.01 Технология хранения зерна
    • строение плодов и семян
    • общая характеристика зерновой массы
    • подготовка проб к анализу
    • показатели свежести зерна
    • влажность зерна
    • засоренность зерна
    • натура, крупность, мелкое зерно
    • вредители хлебных запасов
    • минеральные вещества зерна (зольность)
    • азотистые вещества зерна
    • углеводы зерна
    • жиры, фермент, кислотность
    • витамины зерна
    • основы селекции и семеноводства
    • физические свойства зерновой массы
    • процессы, происходящие в зерне и продуктах переработки при хранении
    • режимы хранения и продуктов его переработки
    • борьба с вредителями хлебных запасов
    • стекловидность
  • ПП 01 . Хранение зерна и семян
    • элеваторно-складское хозяйство
  • ПМ. 02 Производство мукомольной продукции
    • итоговый тест
  • МДК. 02.01 Технология производства мукомольной продукции
    • вальцовые станки
    • камнеотделители
    • концентраторы
    • магнитные сепараторы
    • обоечные машины
    • оборудование для гто
    • рассева
    • сепараторы
    • ситовеечные машины
    • скальператор
    • триера
    • тесты итоговые по оборудованию
  • Товароведение муки
    • пшеница
    • засоренность
    • мука
    • рожь
    • сырье для мук заводов
    • химия зерна
  • ПП. 02.01 Производственная практика
    • мукомольное производство
  • ПМ.03 Производство крупяной продукции
    • итоговый тест
  • ПП 03.01 Производство крупяной продукции
    • крупяное производство
  • МДК. 04.01 Технология производства комбикормовой продукции
    • принципиальные схемы производства комбикормов
    • оборудование для очистки и сортирования комбикормового сырья и комбикормов
    • оборудование для измельчения сырья
    • оборудование для дозирования компонентов комбикормов
    • оборудование для жидких компонентов и гранулирования
    • продукция предприятий комбикормовой промышленности
    • сырьевая база комбикормовой промышленности, ассортимент и качество продукции комбикормового производства
    • технология производства белково-витаминных концентратов, кормовых смесей премиксов, спецкомбикормов
    • товароведение комбикормов
    • итоговый тест
  • ПП. 04.01 Производственная практика
    • комбикормовое производство
  • МДК 05. 01 Управление структурным подразделением организации
    • Тест 1 по темам: Предприятие как хозяйствующий субъект в рыночной экономике. Производственная структура организации (предприятия) по хранению и переработке зерна, и его роль в производстве. Производственный и технологический процессы производства хлебобулочных изделий. Поточное производство.
    • Тест 2. по темам: Основной капитал предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, и его роль в производстве. Воспроизводство основных фондов и показатели использования основных производственных фондов.
    • Тест 3 по теме: Оборотный капитал организации.
    • Тест 4 по темам: Трудовые ресурсы организации и производительность труда. Формы и системы оплаты труда.
    • Тест 5 по темам: Издержки производства и реализации. Формирование себестоимости отдельных видов продукции.
    • Тест 6 по темам: Ценообразование. Прибыль и рентабельность.
    • Тест 7 по темам: Планирование: принципы, виды и методы. Производственная программа. Бизнес-план предприятия.
    • Тест 8 по темам: Основы управления персоналом. Организационная и управленческая структуры организации. Управленческие решения. Организационные конфликты.
    • Тест 9 по темам: Контроль и принципы его организации. Оценка результатов работы персонала.
    • Тест 10 по темам: Мотивация в менеджменте. Подбор персонала в организации.
  • МДК. 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (аппаратчик комбикормового производства, аппаратчик мукомольного производства,аппаратчик обработки зерна
    • итоговый тест
  • Конкурс профессионального мастерства памяти Ю.Д.Шегида, Л.М. Патока
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Основы философии
    • итоговый тест
  • Иностранный язык
    • иностранный язык для 2 курса
    • иностранный язык для 3 курса
    • иностранный язык для 4 курса
  • Экологические основы природопользования
    • итоговый тест
  • Техническая механика
    • итоговый тест
  • Электротехника и электронная техника
    • итоговый тест
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    • Морфология микроорганизмов
    • Физиология микроорганизмов. Важнейшие микробиологические процессы
    • Влияние условий внешней среды на микроорганизмы. Распространение микроорганизмов в природе
    • Патогенные микроорганизмы
  • Автоматизация технологических процессов
    • итоговый тест
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
    • итоговый тест
  • Метрология и стандартизация
    • Метрология
    • Стандартизация
    • Общий тест
  • Правовые основы профессиональной деятельности
    • итоговый тест
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    • Тест 1 по темам: Проблемы и уровни, исследуемые экономической теорией. Производство и экономика.
    • Тест 2 по темам: Товарное производство. Экономические системы, их основные типы. Собственность как основа производственных отношений. Сущность рынка и его основные элементы.
    • Тест 3 по темам: Теория спроса и предложения. Теория поведения потребителя. Поведение производителя. Издержки производства. Конкуренция и основные виды рыночных структур
    • Тест 4 по темам: Спрос и предложение экономических ресурсов. Труд как фактор производства. Понятие макроэкономики. Система национальных счетов и ее основные показатели.
    • Тест 5 по темам: Макроэкономическое равновесие. Макроэкономическая нестабильность: экономические циклы, безработица, инфляция. Содержание, формы и методы регулирования экономики на макроуровне.
    • Тест 6 по темам: Финансовая система и налогово-бюджетная политика. Спрос и предложение денег. Банковская система национальной экономики. Кредитно-денежная политика. Доходы и проблемы социальной политики современного государства. Воспроизводство народонаселения. Экономический рост, его типы.
    • Тест 7 по темам: Цикл менеджмента. Организационные структуры управления. Контроль, его сущность.
    • Тест 8 по темам: Лидерство и менеджмент. Информационное обеспечение управления.
    • Тест 9 по темам: Коммуникационный менеджмент. Психология делового общения.
  • Охрана труда
    • итоговый тест
  • Качество и потребительская безопасность продукции
    • итоговый тест
  • Основы исследовательской деятельности
    • итоговый тест
  • Проектирование технологических процессов
    • итоговый тест
  • Обеспечение качества на предприятиях отрасли
    • итоговый тест
  • МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья
    • итоговый тест
  • ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
    • итоговый тест
  • МДК. 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    • подготовка сырья к производству и замес теста
    • качество хлеба, оборудование для производства хлебобулочных изделий
    • разделка теста и выпечка
  • МДК 03.01 Производство сахаристых кондитерских изделий
    • технология производства
    • технологическое оборудование
    • технохимический контроль
  • МДК 03.02 Производство мучных кондитерских изделий
    • технология производства
    • технологическое оборудование
    • технохимический контроль
  • МДК 04. Технология и организация макаронного производства
    • технология производства
    • технологическое оборудование
    • технохимический контроль
  • ПП.04.01 Производственная практика
    • макаронное производство
  • МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
    • Тест 1 по темам: Предприятие как хозяйствующий субъект в рыночной экономике. Производственная структура организации (предприятия) по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Производственный и технологический процессы производства хлебобулочных изделий. Поточное производство.
    • Тест 2. по темам: Основной капитал предприятий по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, и его роль в производстве. Воспроизводство основных фондов и показатели использования основных производственных фондов.
    • Тест 3 по теме: Оборотный капитал организации.
    • Тест 4 по темам: Трудовые ресурсы организации и производительность труда. Формы и системы оплаты труда.
    • Тест 5 по темам: Издержки производства и реализации. Формирование себестоимости отдельных видов продукции.
    • Тест 6 по темам: Ценообразование. Прибыль и рентабельность.
    • Тест 7 по темам: Планирование: принципы, виды и методы. Производственная программа. Бизнес-план предприятия.
    • Тест 8 по темам: Основы управления персоналом. Организационная и управленческая структуры организации. Управленческие решения. Организационные конфликты.
    • Тест 9 по темам: Контроль и принципы его организации. Оценка результатов работы персонала.
    • Тест 10 по темам: Мотивация в менеджменте. Подбор персонала в организации.
  • МДК. 06.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих(тестовод)
    • хранение и подготовка
    • организация замеса теста для мучных кондитерских изделий
    • организация замеса теста для хлебопекарных изделий
    • итоговый тест
  • Конкурс профессионального мастерства «Хлебопек-золотые руки»
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
  • Основы философии
    • итоговый тест
  • Иностранный язык
    • иностранный язык для 2 курса
    • иностранный язык для 3 курса
    • иностранный язык для 4 курса
  • Инженерная графика
    • итоговый тест
  • Техническая механика
    • итоговый тест
  • Материаловедение
    • итоговый тест
  • Метрология, стандартизация и сертификация
    • итоговый тест
  • Процессы формообразования и инструменты
    • резцы
    • сверление
  • Технологическое оборудование
    • ГТО зерна
    • оборудование для ввода жидких компонентов
    • оборудование для дозирования компонентов комбикормов
    • оборудование для измельчения зерна и продуктов его переработки
    • оборудования для измельчения сырья
    • оборудование для обогащения продуктов измельчения
    • оборудование для очистки зерна от аэродинамических легких примесей
    • оборудование для очистки зерна от примесей отличающихся по ширине, толщине и аэродинамических примесей
    • оборудование для очистки зерна от примесей, отличающихся по длине
    • оборудование для очистки зерна по плотности и металломагнитным свойствам
    • оборудование для очистки и классификации комбикормового сырья
    • оборудование для смешивания компонентов комбикормов
    • оборудование для сортирования продуктов измельчения
    • оборудование для сухой обработки поверхности зерна
    • оборудование для шелушения крупяных культур
    • итоговый тест
  • Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности
    • формы, системы и расчет оплаты труда
  • Технология обработки материалов
    • итоговый тест
  • Процессы и аппараты пищевых производств
    • итоговый тест
  • Теплотехника
    • итоговый тест
  • Основы проектирования машин
    • итоговый тест
  • Охрана труда
    • итоговый тест
  • Технология и организация пищевых предприятий
    • карамель
    • кукурузный крахмал
    • маргарин
    • пищевые вещества
    • растительное масло
    • сахар
    • БМК
    • общий тест
  • Монтаж и ремонт оборудования отрасли
    • итоговый тест
  • МДК. 01.01 Организация монтажных работ промышленного оборудования и контроль за ними
    • итоговый тест
  • МДК. 01.02 Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними
    • итоговый тест
  • МДК. 03.01 Организация работы структурного подразделения
    • формы и расчет оплаты труда
  • МДК. 04.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Слесарь-ремонтник)
    • слесарное дело
База тестовых заданий в АСТ-Тест по специальности
09.02.02 Компьютерные сети
  • Основы философии
    • итоговый тест
  • Иностранный язык
    • иностранный язык для 2 курса
    • иностранный язык для 3 курса
    • иностранный язык для 4 курса
  • Информационные технологии
    • итоговый тест
  • Операционные системы
    • итоговый тест
  • Основы программирования и баз данных
    • общие принципы построения алгоритмов
    • язык структурированных запросов SQL
  • МДК. 01.01 Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей
    • итоговый тест
  • МДК 02.03 Технология создания Web ресурсов
    • язык гипертекстовой разметки HTML
  • УП 02.03. Учебная практика
    • графика на web-страницах
    • поисковая оптимизация сайта
  • Объектно-ориентированное программирование
    • итоговый тест
  • Безопасность компьютерных сетей
    • итоговый тест
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Наладчик технологического оборудования)
    • итоговый тест
База тестовых заданий в АСТ-тест по общеобразовательным дисциплинам
1 курс ППССЗ
  • Русский язык
    • Орфография и пунктуация
  • Литература
    • литература 19 века
  • Иностранный язык
    • Английский язык
    • Немецкий язык
      • будущее время действительного залога
      • настоящее время в пассивном залоге
      • предпрошедшее время активного залога
      • прошедшее повествовательное глаголов
      • прошедшее разговорное
      • сильные и слабые глаголы
      • сложное прошедшее, предпрошедшее время пассивного залога
      • итоговый тест
  • Математика
    • итоговый тест
  • История
    • итоговый тест
  • Обществознание (включая экономику и право)
    • итоговый тест
  • Физика
    • итоговый тест
  • Химия
    • основы теоретической химии
    • органическая химия
    • неорганическая химия
  • Биология
    • генетика
    • происхождение человека
    • развитие жизни на Земле
    • размножение и онтогенез
    • учение о клетке
    • эволюционное учение
  • Информатика и ИКТ
    • итоговый тест
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
23.01.03 Автомеханик
  • Русский язык
    • итоговый тест
  • Литература
    • итоговый тест
  • История
    • итоговый тест
  • Обществознание (включая экономику и право)
    • итоговый тест
  • Физика
    • итоговый тест
  • Краеведение
    • итоговый тест
  • Материаловедение
    • итоговый тест
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
  • Русский язык
    • итоговый тест
  • Литература
    • итоговый тест
  • История
    • итоговый тест
  • Обществознание (включая экономику и право)
    • итоговый тест
  • Физика
    • итоговый тест
  • Краеведение
    • итоговый тест
База тестовых заданий в АСТ-тест по профессии
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
  • Русский язык
    • итоговый тест
  • Литература
    • итоговый тест
  • История
    • итоговый тест
  • Обществознание (включая экономику и право)
    • итоговый тест
  • Физика
    • итоговый тест
  • Краеведение
    • итоговый тест