Самостоятельная работа студента


  1. Список образовательных интернет-ресурсов, предоставленных партнерами для свободного доступа на временный период
  2. Российская электронная школа
  3. Электронная библиотека образовательной литературы «ЮРАЙТ
  4. ДИСТАНТВРН.РФ На ресурсе собраны популярные платформы и инструменты дистанционного обучения


Внеаудиторная самостоятельная работа для студентов

НазваниеЗагрузить
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям) Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Инженерная графика» для студентов, обучающихся по специальности 15.02.01 монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Сохранить
МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной рабо-ты для студентов специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Сохранить
Методические рекомендации к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.01 «Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям, должностям служащих» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине МДК 03.01 «Технология производства крупяной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы «Метрология и стандартизация» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Компьютерная графика” по специальности 15.02.01 “Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования” Сохранить
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Операционные системы” по специальности 09.02.02 “Компьютерные сети” Сохранить
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Инженерная компьютерная графика” по специальности 09.02.02 “Компьютерные сети” Сохранить
Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР методические рекомендации по курсовому и дипломному проектированию по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 02.01 «Технология производства мукомольной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине МДК 03.01 «Технология производства крупяной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Качество и потребительская безопасность продукции методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 4 курса Сохранить
Физика методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1 курса Сохранить
Астрономия методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1 курса Сохранить
Электротехнические основы источников питания. Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 09.02.02 «Компьютерные сети», базовая подготовка Сохранить
Метрология, стандартизация и сертификация методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по специальности 15 02 01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» Сохранить
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна. Сохранить
Электротехника и электронная техника методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» Сохранить
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Сохранить
Электротехника и электронная техника методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» Сохранить
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Сохранить
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Сохранить