Название | Загрузить |
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям) |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Инженерная графика» для студентов, обучающихся по специальности 15.02.01 монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
 |
МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной рабо-ты для студентов специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
 |
Методические рекомендации к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.01 «Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям, должностям служащих» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине МДК 03.01 «Технология производства крупяной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы «Метрология и стандартизация» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Компьютерная графика” по специальности 15.02.01 “Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования” |
 |
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Операционные системы” по специальности 09.02.02 “Компьютерные сети” |
 |
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по программе дисциплины “Инженерная компьютерная графика” по специальности 09.02.02 “Компьютерные сети” |
 |
Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с основами САПР методические рекомендации по курсовому и дипломному проектированию по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 02.01 «Технология производства мукомольной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы по дисциплине МДК 03.01 «Технология производства крупяной продукции» для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Качество и потребительская безопасность продукции методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 4 курса |
 |
Физика методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1 курса |
 |
Астрономия методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1 курса |
 |
Электротехнические основы источников питания. Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 09.02.02 «Компьютерные сети», базовая подготовка |
 |
Метрология, стандартизация и сертификация методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по специальности 15 02 01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» |
 |
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна. |
 |
Электротехника и электронная техника методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» |
 |
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
 |
Электротехника и электронная техника методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» |
 |
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна |
 |
Автоматизация технологических процессов методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
 |