19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"


  1. Список образовательных интернет-ресурсов, предоставленных партнерами для свободного доступа на временный период
  2. Российская электронная школа
  3. Электронная библиотека образовательной литературы «ЮРАЙТ
  4. ДИСТАНТВРН.РФ На ресурсе собраны популярные платформы и инструменты дистанционного обучения

Задания для выполнения

Название предметаЗагрузить
ТХ-21 МДК 06.01 Выполнение работ. Преподаватель Махно О.А. Сохранить
O-31, ТЗ-31, О-41, Кс-41, 0-12, ТЗ-11, О-21, О-22 и ТХ-41. Иностранный язык (английский). Преподаватель Шершнева Е.С. Сохранить
Иностранный язык (немецкий). С-11, ТМ-11, А-21, ТМ-21, С-21, TX-41. Преподаватель Щербакова В.С. Сохранить
МДК 02.02. ТХ-31. Преподаватель Карпова О. С. Сохранить
УП 06.01. Oформление отчетов ТХ-21. Преподаватель Манжосова Е. Г. Сохранить
Качество и потребительская безопасность. ТХ-41. Преподаватель Махно О.А. Сохранить
Математика. Преподаватель Котилевская Н.Н. Сохранить
УП 06.01. ТХ-21. Преподаватели Манжосова Е. Г., Лепехина Н.К. Сохранить
Химия. ТХ-21. Преподаватели Искра О.Ю. Сохранить