НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Новости

#ЯЛюблюБутурлиновку

#ЯЛюблюБутурлиновку Администрация Бутурлиновского городского поселения проводит конкурс на основании приказа Минстроя России «О мерах по обеспечению корректного формирования индекса качества городской среды» и студенты ТХ-21 гр специальности «Технология хлеба, кондитерских изделий» приняли участие в конкурсе #ЯЛюблюБутурлиновку, сделав фото в границах озелененных территорий и достопримечательностей нашего города – сквер и спортивный комплекс Звездный.





Подробнее...

Абилимпикс - 2020

Абилимпикс-2020 В Воронеже с 28 сентября по 2 октября прошел пятый юбилейный национальный чемпионат профмастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». В конкурсе приняли участие 85 человек с различных учебных заведений Воронежской области. Они соревновались по 18 компетенциям, в том числе и «Веб-Дизайн». От нашего колледжа отправились: студент КС-31гр Бондарев Руслан в качестве участника, студент КС-41гр Грабовчак Владимир в качестве волонтёра и преподаватель спецдисциплин Завьялов Алексей Викторович в качестве эксперта.
Несмотря на тщательную подготовку нашему участнику не удалось занять призовых мест, они достались организаторам мероприятия. Наш участник занял четвертое место по итогам состязаний. Бондарев Руслан очень рад был участвовать в подобном мероприятии и в следующем году намерен приложить все усилия что бы завоевать призовое место в компетенции «Веб-дизайн».

Подробнее...

С Днем Учителя!

С Днем Учителя! 5 октября в России отмечается День Учителя! От всей души поздравляем Вас с праздником! И не смотря на сложившеюся ситуацию, дарим вам подарок – онлайн-концерт! В нём приняли участие студенты ТЗ – 41группы, преподаватели колледжа(Елена Павловна Ковалёва) ,ансамбль «Фиерия», театральная студия «ИскремасS», выпускники разных лет).
Профессия учителя сочетает в себе мудрость и молодость души, креативность и огромную энергию, доброту и строгость! Ваш труд невероятно сложно оценить, ему просто нет цены! Вы столько сил вкладываете в свое дело, что порою отнимаете свое ценное внимание у близких. Искренне желаем вам крепкого здоровья, благополучия, творческих свершений и благодарных студентов! Желаем провести этот праздник в кругу семьи. Любви вам, терпения, счастья и благополучия!
Спасибо вам за ваш труд!

Подробнее...

«Передача традиций» среди специальности 19.02.03

«Передача традиций» среди специальности 19.02.03 «Передача традиций» является одним из первых значимых внеклассным мероприятий для первокурсников. Именно в этот день бывшие школьники становятся по-настоящему студентами, а старшие курсы помогают погрузиться в эту замечательную атмосферу. 24 сентября в колледже среди специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» веселые и отзывчивые выпускники из ТХ-41 группы Пузырева Светлана, Акимов Антон, Пугачева Анастасия и Гузненко Илья передали свой опыт ТХ-11 группе. Первокурсники принимали активное участие в тематических конкурсах и викторинах. Так же были показаны и рассказаны забавные случаи из опыта выпускников, которые возникали в процессе обучения в колледже.
Все студенты ТХ-11 группы получили свои студенческие билеты и теперь можно с гордостью сказать о том, что в стенах нашего колледжа появились новые студенты, готовые обучаться с желанием осваивать тонкости нашей специальности. В качестве завершения мероприятия проводилось чаепитие с пирогами. «Передача традиций» прошла в дружеской обстановке, которая способствовала большему сплочению среди студентов специальности.

Подробнее...

Моя будущая профессия

Моя будущая профессия 24 сентября 2020 года в 411 кабинете главного корпуса БМТК состоялась «Передача традиций» С – 11 группе, которая в этом году проходила не в обычном формате, а в форме классного часа.
Цель данного мероприятия: состояла в укреплении и сохранении лучших традиций колледжа, направленных на воспитание у студентов представлений о престижности и важности выбранной профессии.
Задача мероприятия – познакомить студентов с их будущей профессией сварщика. Роль ведущего исполнила классный руководитель Шептунова Антонина Ивановна, которая рассказала об истории возникновения сварочного дела и отметила, что теоретические знания студенты закрепляют на производственной практике в колледже, что дает возможность стать студентам хорошими специалистами.

Подробнее...