Рекомендуем

 Доступная среда Подготовка водителей транспортных средств Сигнал о факте коррупции Электронная библиотека ФГБОУ ВО ВГУИТ ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Профсоюз Служба медиации Коронавирус ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ НАСТАВНИЧЕСТВО Живу спортом

Важно!

 

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА 
88005558981


 Уважаемые студенты!
Большая перемена
         Ежедневно у нескольких тысяч воронежцев выявляют коронавирус. Коронавирусная инфекция может протекать разной форме, в том числе и бессимптомной, без признаков ОРВИ. Но её можно выявить.
Поэтому мы Вас призываем пройти тестирование с использованием экспресс - тестов на COVID-19 по возвращению в учебные коллективы после каникул.
Коронавирусную инфекцию лучше предупредить, чем лечить.
Сделанный вовремя экспресс – тест на COVID – 19 – залог Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
COVID2022
  express
Профориентационное консультирование абитуриентов Профилактика ДТПАнтикоррупция О правилах безопасного поведения на железнодорожном транспорте Прокурор разъясняетПравила поведения на льду в зимний период  БЕЗОПАСНОЕ ЛЕТО Удовлетворены ли вы обучением в БМТК? Отчет о трудоустройстве Подвиг героев в сердцах поколений О вакцинах
Логотип Безопасный интернет Логотип Сведения о терроризме и экстремизме

Традиционные семейные ценности.

Учебная неделя в колледже традиционно начинается с Разговора о важном. Сегодня обсуждались актуальные вопросы: Что такое дружная, крепкая семья. Почему надо знать историю своей семьи, что такое семейное (генеалогическое) древо, почему люди хотят узнать о своих предках. И главное – что это знание дает нам, сегодняшнему поколению, и зачем оно понадобится нашим детям, внукам, правнукам…
За каждым из нас стоят судьбы тысяч родственников. Они наш фундамент. Знание истории своего рода поможет выстроить собственную стратегию жизни и узнать главное – кто мы, откуда и благодаря кому стали теми, кто мы есть.
Уважение к своим предкам, любовь родителей придаёт нам силы и пробуждает ответственность за то, что останется после нас.