Рекомендуем

 Доступная среда Подготовка водителей транспортных средств Сигнал о факте коррупции Электронная библиотека ФГБОУ ВО ВГУИТ ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Профсоюз Служба медиации Коронавирус ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ НАСТАВНИЧЕСТВО

Важно!

 
Уважаемые студенты!
 

Большая перемена
         Ежедневно у нескольких тысяч воронежцев выявляют коронавирус. Коронавирусная инфекция может протекать разной форме, в том числе и бессимптомной, без признаков ОРВИ. Но её можно выявить.
Поэтому мы Вас призываем пройти тестирование с использованием экспресс - тестов на COVID-19 по возвращению в учебные коллективы после каникул.
Коронавирусную инфекцию лучше предупредить, чем лечить.
Сделанный вовремя экспресс – тест на COVID – 19 – залог Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
COVID2022
  express
Профориентационное консультирование абитуриентов Профилактика ДТПАнтикоррупция Персональные данные детейПрокурор разъясняет Правила поведения на льду в зимний период Удовлетворены ли вы обучением в БМТК? Отчет о трудоустройстве Подвиг героев в сердцах поколений О вакцинах
Логотип Безопасный интернет Логотип Сведения о терроризме и экстремизме

Полуфинал Большой перемены

В субботу, 24 сентября, на базе учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» в Московской области состоялась торжественная церемония закрытия полуфиналов Всероссийского конкурса «Большая перемена» — проекта Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Всероссийский конкурс «Большая перемена» — самый массовый проект для детей и подростков в современной России.

В состав делегации полуфиналистов Воронежской области вошли наши студенты Бербенцев Данил ТЗ-31 и Гузенко Данила – О-21, наставники Морозова Л.А. и Якименко Г.А.

В рамках полуфинала ребята решали кейсовые задания, параллельно с конкурсными испытаниями у ребят была насыщенная образовательная программа и встречи с профессионалами.

В финальный этап конкурса пройдет 1500 студентов СПО.

Решающий этап для студентов СПО пройдет в ноябре. Желаем ребятам дальнейшего успеха!

Морозова Л.А.