Рекомендуем

Важно!

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые обучающиеся по программам среднего профессионального образования!
В соответствии с решением заседания оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой короновирусной инфекции на территории Воронежской области от 15.10.2021 №34, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе, с целью сохранения здоровья граждан рекомендуем на период введения ограничительных мер находиться дома, исключив посещение общественных мест и мероприятий, предполагающих массовое скопление людей. 
___________________________________________________



!!!ВНИМАНИЕ!!!

Информируем о том, что в целях обеспечения возможности проверки подлинности QR-кодов вакцинированных или переболевших новой короновирусной инфекцией на территории Российской Федерации организациями, на посещение которых распространяются ограничительные меры рекомендуем Вам произвести установку приложения "Госуслуги. СТОП Короновирус" на мобильное устройство. 

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ

Вакансии для студентов и выпускников с официального сайта Центра занятости населения Воронежской области по ссылке ниже

https://jobkadrov.ru/vacancies/region/voronejskaia-oblast_48

По вопросу трудоустройства выпускников обращаться по телефону8(47361)2-25-65, 8(47361)2-46-06 с 8-00 до 16-00.

Телефон горячей линии 8(950)772-10-06 с 8-00 до 14-00


График выдачи документов об образованииПрофориентационное консультирование абитуриентов Профилактика ДТП Антикоррупция Прокурор разъясняет Удовлетворены ли вы обучением в БМТК? Отчет о трудоустройстве ПОДВИГ ГЕРОЕВ В СЕРДЦАХ ПОКОЛЕНИЙ Персональные данные детей О вакцинах Логотип Безопасный интернет Логотип Сведения о терроризме и экстремизме


Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии 2021»

konkurs masterstva 30 сентября 2021 г. на базе Бутурлиновского механико - технологического колледжа в аудитории 225 прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов 3 курса, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Конкурс проводился в целях выявления качества подготовки выпускаемых специалистов, дальнейшего совершенствования мастерства студентов, стимулирования творческого роста. Конкурсу предшествовала большая подготовительная работа, которую осуществлял организационный комитет, в который вошли педагоги-наставники участников конкурса преподаватель спец.дисциплин и председатель ПЦК специальности Махно О.А., мастера производственного обучения Лепехина Н.К., Манжосова Е.Г., а также члены жюри конкурса заведующий производственной практикой Лазарев И.А., руководитель воспитательного центра Селезнева В.А., студент ТХ-41гр Буравлев Семен.


Председатель ПЦК специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Махно О.А.

Во время конкурса, который состоял из трех этапов включающих: представление команды, проверку теоретических знаний по ПМ.04 Производство макаронных изделий и практических умений по ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий, по выполнению разделке дрожжевого теста «Хала из 5 жгутов», участники продемонстрировали свои теоретические знания и практические умения.
Жюри, подводя итоги каждого этапа конкурса, пришли к общему решению: 1 место разделили - Зирко Любовь и Прошкина Валерия, 2 место разделили - Лазаренко Надежда и Лепехина Елена, 3 место разделили - Рогачева Мария и Петрина Мария. Победители конкурса были награждены грамотами и подарками.

 

konkurs masterstva konkurs masterstva konkurs masterstva konkurs masterstva