НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Построим более справедливый, более здоровый мир

Построим более справедливый, более здоровый мир Чтобы напомнить каждому о важности физического и эмоционального здоровья, ежегодно 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. 2021-й не станет исключением. Этот год по решению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провозглашен годом медицинского и социального работника с целью привлечения внимания общественности к самоотверженному труду врачей во время пандемии COVID-19. Тема этого дня в 2021 году - Построим более справедливый, более здоровый мир.
Здоровье человека в первую очередь зависит от него самого. Своевременная профилактика, здоровый образ жизни, ответственное отношение к себе и окружающим, выбор товаров и услуг, не наносящих вреда здоровью и окружающей среде, всё это — необходимые условия сохранения здоровья и долголетия, предотвращения заболеваний.

Чтобы быть здоровым, человек должен правильно питаться, хорошо высыпаться, уметь бороться со стрессами, чередовать работу с отдыхом, выработать для себя оптимальный режим дня и придерживаться его. Обязательно нужно поддерживать хорошее настроение и чаще улыбаться – это одно из необходимых условий хорошего психического здоровья.
Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями, а если придется, то и с колоссальными перегрузками. Крепкое здоровье, поддерживаемое и укрепляемое самим человеком, позволит ему прожить долгую и полную радостей жизнь. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!

Воспитательный центр

Построим более справедливый, более здоровый мир
Построим более справедливый, более здоровый мир