НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Всероссийская перепись населения в 2021 году. России важен каждый!

Перепись — общенациональное мероприятие. Цель проведения Всероссийской переписи населения прописана в статье 1 Федерального закона №8-ФЗ – она помогает правительству собрать статистическую информацию о демографических, социальных и экономических процессах на территории России.

По итогам переписи власти получают подробную информацию о том, как живут граждане. Кроме того, она помогает уточнить информацию, которую статистики получают от разных ведомств. Чтобы развивать экономику, у государства должна быть точная статистическая информация о населении. Благодаря переписи государство может увидеть проблемные места в экономике и социальной сфере и перестроить политический курс.

Проведение всероссийской переписи населения было запланировано на 2020 год. Но в связи с пандемией коронавируса Правительство России приняло решение перенести проведение переписи с 1-го по 30-е апреля 2021 год. Более подробно о том, что такое перепись населения, когда она проводится, кто в ней участвует и в какие сроки проводится перепись, вы можете узнать на сайте или на сайте

Как принять участие

Через сайт госуслуг. На вопросы анкеты можно будет ответить на портале госуслуг или в приложении «Госуслуги» на телефоне. При обходе граждан. Во время предыдущих переписей населения и в СССР, и в России переписчики обходили все дома и квартиры и анкетировали людей лично. Посетить стационарный участок, которые будут организованы в МФЦ. Сведения, полученные в ходе Всероссийской переписи населения, не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда человеку и гражданину, затруднения реализации его прав и свобод.