НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Хлебопек - золотые руки-2020

Хлебопек - золотые руки-2020 18 декабря 2020 года в третий раз состоялся ежегодный региональный конкурс профессионального мастерства «ХЛЕБОПЕК – ЗОЛОТЫЕ РУКИ – 2020», основная цель которого - повышение престижа рабочих профессий, востребованных на рынке труда. В этом году из-за ситуации с коронавирус-ной инфекцией (COVID-19) конкурсанты состязались в профессиональных знаниях и умениях в дистанционном формате.
13 представителей из 8 профессиональных образовательных учрежде-ний региона боролись за призовые места.
Конкурсанты представляли следующие учебные организации:
- Поворинский филиал ГБПОУ ВО «Лискинский промышленно-транспортный техникум им. А. К.Лысенко» - Кабанкина Анастасия;

- ГБПОУ ВО «Калачеевский аграрный техникум» - Зеленская Марина;
- ГБПОУ ВО «Борисоглебский технолого-экономический техникум» - Сизе-нева Мария и Суязова Анастасия;
- ГБПОУ ВО «Семилукский политехнический колледж» - Чаплыгина Надеж-да;
- ГАПОУ ВО «Новохоперский аграрно-экономический техникум» - Дьяченко Мария и Вотеичкина Виктория;
- ГБПОУ ВО «Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей про-мышленности» - Долгих Юлия, Максименков Дмитрий и Рукин Илья;
- ГБПОУ ВО «Россошанский техникум сельскохозяйственного и строитель-ного транспорта» - Коденчук Ангелина;
За честь нашего колледжа боролись студентки ТХ-21 группы - Петрина Мария и Головастикова Виктория.
Конкурсная программа состояла из двух номиниций: «Презентация до-машнего задания» и «Презентация «Моя профессия – мое будущее».
При создании презентаций участники проявили себя не только с про-фессиональной стороны, но и показали свою креативность.
Работу конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: Искра Ольга Юрьевна – заместитель директора ГБПОУ ВО «БМТК»
по учебно-методической работе, Лазарев Иван Анатольевич – заведующий учебно-производственной практикой и Манжосова Елена Григорьевна – ма-стер производственного обучения.
По оценкам жюри Гран-при получила Зеленская Марина, студентка Калачеевского аграрного техникума, первое место поделили студентки наше-го колледжа - Петрина Мария и Головастикова Виктория, диплом второй степени получила студентка Россошанского техникума сельскохозяйственно-го и строительного транспорта - Коденчук Ангелина, на третьем месте ока-зался Рукин Илья, студент Воронежского техникума пищевой и перерабаты-вающей промышленности.
Все конкурсанты и их педагоги-наставники получили сертификаты.
Конкурс профессионального мастерства - это не только достижение высоких трудовых результатов, совершенствование профессиональных навыков будущих специалистов, но и залог успеха, позитивная оценка их труда и уровня профессионализма.
Поздравляем победителей с заслуженной победой!

Хлебопек - золотые руки-2020 Хлебопек - золотые руки-2020 Хлебопек - золотые руки-2020 Хлебопек - золотые руки-2020 Хлебопек - золотые руки-2020