НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

«Передача традиций» среди специальности 19.02.03

«Передача традиций» среди специальности 19.02.03 «Передача традиций» является одним из первых значимых внеклассным мероприятий для первокурсников. Именно в этот день бывшие школьники становятся по-настоящему студентами, а старшие курсы помогают погрузиться в эту замечательную атмосферу. 24 сентября в колледже среди специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» веселые и отзывчивые выпускники из ТХ-41 группы Пузырева Светлана, Акимов Антон, Пугачева Анастасия и Гузненко Илья передали свой опыт ТХ-11 группе. Первокурсники принимали активное участие в тематических конкурсах и викторинах. Так же были показаны и рассказаны забавные случаи из опыта выпускников, которые возникали в процессе обучения в колледже.
Все студенты ТХ-11 группы получили свои студенческие билеты и теперь можно с гордостью сказать о том, что в стенах нашего колледжа появились новые студенты, готовые обучаться с желанием осваивать тонкости нашей специальности. В качестве завершения мероприятия проводилось чаепитие с пирогами. «Передача традиций» прошла в дружеской обстановке, которая способствовала большему сплочению среди студентов специальности.

Кл.руководитель Штанько Ю.В.

«Передача традиций» среди специальности 19.02.03