НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

День солидарности в борьбе с терроризмом

День солидарности в борьбе с терроризмом Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Это день траура по всем жертвам терактов, а также тех, кто погиб, выполняя свой долг в ходе спасательных операций.
С целью противостояния идеологии насилия 3 сентября в колледже прошел митинг «Мы - против террора». Студенты С-31 группы Русин Роман, Мищенко Кирилл, Крёков Кирилл, Штанько Сергей рассказали о сентябрьской трагедией 2004 года в Беслане, когда день знаний стал для большинства днем траура и скорби. Во время праздничной линейки, посвященной 1 сентября, в школу проникли боевики и захватили в заложники учителей, детей и их родственников. Трое суток 1128 человек были в плену у бандитов. В ходе чудовищного теракта погибло более 350 чел. (среди которых 150 детей, женщины, военнослужащие) и свыше 500 ранено.

События в Беслане – это общая трагедия для всех жителей России и других государств. В заключительной части мероприятия Емцев Константин исполнил песню «Пусть всегда будет солнце!», за тем студенты пустили в небо белые шары, символизирующие души погибших.
Проведение таких мероприятий отражает сплоченность общества и государства против идеологии насилия, которая является угрозой международного масштаба.

Г. А. Якименко-классный руководитель С-31 группы

День солидарности в борьбе с терроризмом День солидарности в борьбе с терроризмом День солидарности в борьбе с терроризмом День солидарности в борьбе с терроризмом День солидарности в борьбе с терроризмом