НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Важно!

Выпускной 2020








ВНИМАНИЕ!
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО ОСОБЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ
телефон "горячей линии":
8(47361)2-25-65
8(47361)2-27-52








ГБПОУ ВО БМТК консультация абитуриентов 2020

ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ БМТК до 28.06.2020 года работает ДИСТАНЦИОННО с 08 до 16 часов по телефонам:
8(47361) 2-25-65; 89805383380; 89081486535; 89507637330

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ ОТ АБИТУРИЕНТОВ НАЧНЁТСЯ С 29.06.2020 Г. В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ КОЛЛЕДЖА

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ

По вопросу трудоустройства выпускников обращаться по телефону
8(47361)2-25-65, 8(47361)2-46-06 с 8-00 до 16-00.

В период дистанционной работы доступен телефон «горячей линии» 89507721006 с 9-00 до 16-00.















Для дома, для семьи в период вынужденных каникул

Для дома, для семьи в период вынужденных каникул Массовые культурные и развлекательные мероприятия отменены. Рекомендуется не посещать музеи, театры, кинозалы. Однако это не повод чувствовать себя в культурной изоляции. Многие музеи, библиотеки, театры открыли онлайн-доступ к выставкам, книжным фондам, театральным постановкам. Можно подобрать виртуальное мероприятие, интересное для всей семьи, и провести время с пользой и удовольствием, а потом обсудить увиденное.
Один из лучших интернет-ресурсов о культуре и искусстве Arzamas.academy предлагает открыть ссылку с мобильного телефона и ввести слово КАРАНТИН. Начиная с этого момента и до 15 апреля вы получите бесплатный доступ к радио, где есть лекции, подкасты и аудиоверсии текстов об истории, литературе, искусстве, музыке, архитектуре и кино.
Для школьников предусмотрена отдельная радиорубрика под названием «Детская комната».
На сайте «ПостНаука» собраны видеолекции, курсы, статьи из области самых разных наук: физики и астрофизики, медицины и биологии, психологии и лингвистики, а также большое колличество статей по истории и культуре. Несмотря на то, что авторы большинства материалов – ученые (в том числе и нобелевские лауреаты), язык изложения прост и понятен. Школьники среднего и старшего звена, их родители и учителя, без сомнения, найдут на «ПостНауке» много интересного.

Портал «Культура.рф» позволяет совершать виртуальные экскурсии по музеям нашей страны. В списке не только Третьяковская галерея или Эрмитаж, но и, скажем, краеведческий музей Южно-Сахалинска или Фридландские ворота в Калининграде. Комментариии искусствоведов, сопровождающие все материалы портала, помогут увидеть уже знакомые шедевры с нового ракурса.
Кстати, если вы решили отдохнуть от мира виртуального, то вот несколько игр для семейного досуга. Для их проведения не нужны гаджеты.
Do you speak English? Sprechen Sie Deutsch?
Свободный доступ к образовательным онлайн-курсам, лекциям, вебинарам открыли и некоторые зарубежные образовательные порталы. Благодаря этому у нас с вами теперь есть отличная возможность не только получить новые знания, но и подтянуть иностранные языки.
Платформа Coursera, созданная преподавателями информатики, профессорами Стэнфордского университета, располагает несколькими тысячами образовательных курсов. Этот ресурс считается самым масштабным в сфере онлайн-обучения.
Бесплатный доступ к занятиям можно получить с помощью платформы Coursera for Campus. Акция действует с 12 марта по 31 июля и рассчитана на студентов, которые учатся в странах, где зафиксирован коронавирус. Доступ к материалам для тех, кто начнет заниматься в период акции, будет действовать до 30 сентября.
Интернет-портал Quartz собрал триста бесплатных курсов от лучших вузов США, входящих в знаменитую Лигу плюща (Гарвард, Принстон, Йель и другие), по самым разным направлениям: естественные и гуманитарные науки, медицина и бизнес, дизайн и big data. На английском языке, разумеется. Но ведь это нам и нужно, верно?
Ресурс Kinderuni стоит несколько особняком. Во-первых, если вышеназванные сайты рассчитаны в основном на студентов и старшеклассников, то этот предназначен для учеников 2–6-х классов. Во-вторых, он пригодится тем, кто изучает не английский, а немецкий язык.
Увлекательные лекции от Института Гете ориентированы на детскую аудиторию и делятся на три группы: о человеке, о природе, о технике. Отметим − материалы предоставляются на безвозмездной основе всегда, а не только во время карантина.
Как видите, бесплатный сыр бывает не только в мышеловке. Воспринимать карантин как повод для депрессии или как шаг для саморазвития − зависит от нас самих. Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!
Материал подготовлен на основе рекомендаций сайта, который я также рекомендую для того, чтобы быть в курсе событий в области образования и воспитания.

Зам директора по УМР Искра О.Ю.