НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Молодежь против терроризма

Молодежь против терроризма 6 февраля 2020 в конференцзале состоялся круглый стол на тему «Молодежь против терроризма». Данное мероприятие было подготовлено и проведено студентами О-41 и О-42 группы. В работе круглого стола принимали участие студенты О-31 и О-22 группы, отец Александр Тульский. В самом начале присутствующие почтили минутой молчания память погибших в Беслане. Ведущие круглого стола Тульский Д. и Деркачев З. охарактеризовали терроризм как большую угрозу мирному существованию людей.
Кроме того, студентами Семененко И., Шевченко М., Дупак Е., Подмарьковым Д., Донским Д. и Чашечниковым С. были затронуты такие важные вопросы, как, что такое терроризм, история возникновения терроризма в России, почему молодежь вступает в террористические группы, ответственность за террористические акты и т.д. Все вместе поговорили о собственной безопасности, о том, как не стать жертвой теракта, какие действия необходимо применить при обнаружении подозрительных предметов, разобрали внешние и внутренние факторы, способствующие неосторожности, беспечности, нежелательным последствиям.

Все мероприятие сопровождалось тематической презентацией и видеороликами антитеррористической направленности. В них на примере ряда стран участникам круглого стола показали те разрушения, которые приносит экстремизм и терроризм. В заключении выступил отец Александр Тульский.
Подводя итоги круглого стола, все пришли к единому мнению, что терроризм и экстремизм – это зло и с ним нужно бороться. Каждый гражданин своей страны должен предпринять действия, чтобы противостоять этой «чуме», которая поразила все мировое сообщество.

Кострыкина М.В., кл.руководитель О-42 гр.
Масьянова И.И., кл.руководитель О-41 гр.

Молодежь против терроризма Молодежь против терроризма Молодежь против терроризма Молодежь против терроризма