НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Важно!

ГБПОУ ВО БМТК консультация абитуриентов 2020

ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ БМТК ПРОВОДИТ
КОНСУЛЬТАЦИИ АБИТУРИЕНТОВ 2020 года В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ КОЛЛЕДЖА
по адресу: г. Бутурлиновка, ул. Блинова, дом 2
с 08 до 16 часов. Перерыв с 12 до 13.
Справки по телефонам:
8(47361) 2-25-65; 89805383380; 89081486535

НАПОМИНАЕМ!
Согласно решению региональных властей, при посещении общественных мест необходимо соблюдать масочный режим!

Напоминаем вам о требовании Роспотребнадзора и рекомендациях ВОЗ – просьба соблюдать физическую дистанцию с другими посетителями не менее 1,5 метров.






ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ

По вопросу трудоустройства выпускников обращаться по телефону
8(47361)2-25-65, 8(47361)2-46-06 с 8-00 до 16-00.

В период дистанционной работы доступен телефон «горячей линии» 89507721006 с 9-00 до 16-00.















Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат!

Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат! 29 ноября 2019 г. учебная практика УП.02.01. для студентов С-31 группы завершилась конкурсом профессионального мастерства «Моя профессия – сварщик!».
Для организации конкурса была проведена большая подготовительная работа старшим мастером Бурлуцким Н.И. и мастером п/о Авраменко С. Н.: было разработано положение конкурса, задания и критерии оценивания для трёх этапов конкурса, сформировано независимое жюри, подготовлен наградной материал и главный приз.
В конкурсе могли участвовать все обучающиеся группы, подавшие заявки для участия. Такое мероприятие было организовано в колледже впервые, поэтому смельчаков оказалось только четверо: Берёзин Александр, Матлахов Захар, Самойлюк Игорь, Стадников Андрей. Остальные обучающиеся группы были активными болельщиками.
Для оценивания конкурса в жюри были приглашены профессионалы своего дела:
председатель жюри – Акиньшин Евгений Сергеевич, мастер механической мастерской ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат»; заместитель председателя жюри – Лазарев Иван Анатольевич, заведующий УПП ГБПОУ ВО «БМТК»;
члены жюри:

Колпаков Александр Ильич, заведующий отделением ППКРС ГБПОУ ВО «БМТК»;
Бурлуцкий Николай Иванович, старший мастер отделения ППКРС ГБПОУ ВО «БМТК»;
Морозова Людмила Анатольевна, мастер производственного обучения ГБПОУ ВО «БМТК».
Открыл конкурс председатель жюри Акиньшин Евгений Сергеевич, который пожелал конкурсантам в первую очередь почувствовать себя настоящими профессионалами, потому что все не могут быть победителями и успешного достойного участия в конкурсе.
Старший мастер Бурлуцкий Николай Иванович ознакомил всех с положением конкурса, с порядком проведения и критериями оценивания.
Мастер производственного обучения Авраменко Сергей Николаевич провёл с конкурсантами инструктаж по ТБ и вводный инструктаж. 1 этап конкурса – теоретическая часть проходил в форме тестирования, результаты показали первых лидеров: Матлахов Захар заработал 16 баллов из 20 возможных, Берёзин Александр- 13 баллов, Самойлюк Игорь -11 баллов, Стадников Андрей – 7 баллов. 2- этап конкурса практический, самый сложный, т.к. в течение двух часов необходимо было произвести подготовку металла под
сварку и выполнить стыковое и тавровое соединение. Строгое жюри выявила все дефекты сварочных соединений и на втором этапе результаты стали следующими: Матлахов Захар -23 балла; Берёзин Александр – 23балла; Стадников Андрей – 20 баллов; Самойлюк Игорь – 7 баллов.
По результатам двух этапов были выявлены победитель и призёр конкурса:
1 место – Матлахов Захар -39 баллов;
2 место – Берёзин Александр – 36 баллов.
Победитель конкурса получил грамоту и сварочную маску, за призер – грамоту, остальные сертификат участника конкурса. Каждый участник конкурса имел возможность показать свои сильные стороны. Этому способ-ствовало ежедневное качественное обучение конкурсантов в ходе учебной практики. Насыщенность конкурса требовали от его участ¬ников собранности, интеллектуального и физи-ческого напряжения, необходимо было показать, как были освоены профессиональные компетенции перед выходом на производственную практику на предприятия области.
Спасибо организаторам конкурса и жюри за организацию и проведение такого важного для будущих выпускников мероприятия.
Хочется надеяться, что такие конкурсы станут традицией, участников на следующий год будет больше, а сам конкурс перерастет в региональный.

Методист отделения ППКРС ГБПОУ ВО «БМТК» С.В. Осипова.

Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат! Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат! Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат! Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат! Я бы в сварщики пошел! Пусть меня научат!