НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Есть повод задуматься …

Есть повод задуматься … Профилактика употребления наркотикотических и психоактивных веществ одна из наиболее актуальных проблем воспитания и сохранения здоровья подрастающего поколения. С целью помочь подросткам приобрести необходимые навыки, обеспечивающие принятие ими ответственности за свое поведение, образование и положительного взаимодействия со сверстниками 31.10.2019 года в КС-21 группе прошла дискуссия по вопросам профилактики употребления наркотиков и психоактивных веществ «Есть повод задуматься…».
В непринуждённой обстановке собравшиеся обсудили в чём отличие понятий «наркотики» и «психоактивные вещества», их общие свойства и разница между ними. Разобрали традиции и законы, ограничивающие употребление наркотиков и ПАВ. Выяснили неблагоприятные последствия их употребления.

В игровой форме обсудили правовые аспекты потребления наркотиков и наказания за их распространение; собрали пословицы о здоровом образе жизни.
Выводы: «Что может произойти с человеком, который употребляет наркотики, выпивает или курит? Как изменяются его личность, функции организма?»,- сделали и озвучили сами студенты.
В завершение встречи студенты ответили на вопросы анкеты о своём отношении к ПАВ. Анализ анкетирования показал, что все студенты группы негативно относятся к наркотикам и большинство из них отрицательно относятся к употреблению алкоголя и табака, и, не допускают, что будут курить, пить или употреблять наркотики, когда станут старше.

Социальный педагог Михина Татьяна Ивановна.

Есть повод задуматься … Есть повод задуматься … Есть повод задуматься …