НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Передача традиций 19.02.03 - 2019

Передача традиций 19.02.03 - 2019 26 сентября в колледже среди специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» состоялось внеклассное мероприятие «Передача традиций», которая дала возможность первокурсникам погрузиться в атмосферу студенчества. Энергичные и жизнерадостные выпускники ТХ-41 группы с удовольствием поделились своими впечатлениями об учебе, передали свой опыт ТХ-11 группе и рассказывали забавные истории из студенческой жизни. Школьник, который совсем недавно переступил порог колледжа, дал клятву студента. Первокурсники принимали активное участие в тематических конкурсах, благодаря которым студенты осознали значимость своей профессии. Всем студентам ТХ-11 группы были вручены памятные подарки, выданы зачетные книжки и студенческие билеты. В качестве завершения мероприятия проводилось чаепитие с пирогами. «Передача традиций» прошла в дружеской обстановке, которая способствовала большему сплочению среди студентов специальности.

Передача традиций 19.02.03 - 2019 Передача традиций 19.02.03 - 2019 Передача традиций 19.02.03 - 2019 Передача традиций 19.02.03 - 2019