НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Мы помним Беслан и скорбим

Мы помним Беслан и скорбим 3 сентября студенты БМТК собрались на митинг памяти, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. На спортивной площадке главного корпуса первокурсники взяли в руки плакаты со словами «Мы помним Беслан и скорбим», «Россия против террора». Ежегодно в этот день жители страны вспоминают трагические события, произошедшие 1 сентября 2004 года в Беслане. Цифры ужасают: общее количество погибших и умерших от ран составило 335 человек, из которых 186 — дети.
Сегодня очень тяжелый день. Трагедия, случившаяся в школе Беслана, показала, что все должны объединиться против терроризма. Совершенно безвинные дети и взрослые пострадали в тот страшный день.
Сегодняшний митинг памяти по всей стране — наша скорбь и боль о погибших, наша солидарность с жертвами трагедий, наш протест против террора, наша надежда на то, что люди смогут не допустить разрастания этого преступного безумия, — выступили на митинге заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ольга Анатольевна Стребкова и настоятель храма Имя Святителя Николая Чудотворца

с. Клёповка А.Тульский. Студенты и преподаватели почтили память о погибших школьниках Беслана и всех жертв терактов минутой молчания. Мы скорбим по маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества, их учителям и наставникам, до последней минуты прикрывавших своих учеников, а также бойцам спецназа, погибшим во время исполнения операции, — подытожили ведущие (Даниил Бекжанов, Маргарита Рожкова). В заключение митинга прошла символическая акция «Город ангелов». Студенты А-31 выпустили в небо белые воздушные шары, как символ белых ангелов.

Педагог-организатор М. В. Вакула

Мы помним Беслан и скорбим Мы помним Беслан и скорбим Мы помним Беслан и скорбим Мы помним Беслан и скорбим