НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Неделя хлеба. Хлебные традиции

Хлебные традиции разных народов мира 28 февраля был проведен классный час «Хлебные традиции разных народов мира». Мероприятие организовывали ТХ-21 и ТХ-31 группы под руководством Манжосовой Е. Г. Студенты поделились традициями разных народов мира, рассказали о тонкостях и особенностях каждого хлеба. Ведущими мероприятия стали: Рожкова М., которая рассказала, как в древности предки относились к хлебу; Пузырева С. – о тонкостях традиций Франции; Искра И. – о мексиканском хлебе, Акимов А. – о традициях индийских народов мира, Дуров В. – о немецких кренделях, которые всегда поражают своей особенной рецептурой приготовления, Мусатова Валерия рассказала о традициях хлеба на территории Италии, Тупикин Н. – о традициях Ирландии, рецепты их хлебов передаются из поколения в поколение.
По окончанию мероприятия присутствующие понимали разницу в приготовлении хлеба, узнали историю возникновения данных традиций. Студенты ТХ-21 группы организовали чаепитие, где каждый мог попробовать хлебные изделия и побывать в разных точках мира, почувствовав себя настоящим путешественником.

Хлебные традиции разных народов мира
Хлебные традиции разных народов мира