НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Лучший по профессии – 2018

Лучший по профессии – 2018 4 июня 2018 года традиционно прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2018», среди студентов 3 курса специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Конкурс проводился на базе бутурлиновского хлебозавода АО «Бутурлиновкахлеб», который состоял из 2 этапов: 1 Теоретическая часть - вопросы по модулю ПП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий;
2 Практическая часть в условиях производства - разделка теста для хлеба Чиабатта и изготовление корзиночек из песочного теста.
Наши хлебопёки показали высокое мастерство, которое оценило жюри конкурса: Белоконова Наталья Ивановна – технолог АО «Бутурлиновкахлеб», Кузнецова Мария Ивановна – технолог АО «Бутурлиновкахлеб», Лазарев Иван Анатольевич – заведующий учебной практикой БМТК.
По итогам конкурса:

1 место занял – Гарманов Е.
2 место заняла – Гуренко А.
3 место заняла – Арехова А.
Отдельную благодарность выражаем руководству и сотрудникам хлебозавода АО «Бутурлиновкахлеб» за помощь в организации и проведении конкурса «Лучший по профессии -2018».

Мастера производственного обучения Лепехина Н. К. Манжосова Е. Г.

Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018
Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018 Лучший по профессии – 2018