НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Россия против терроризма

Россия против терроризма 19 апреля в О-21 и О-22 группах состоялся классный час на тему: «Россия против терроризма», целью которого стало формирование у студентов уважения к культуре других народов, толерантности, патриотизма; воспитания чувства неприятия к насилию, терроризму и экстремизму.
Терроризм (от латинского TERROR - страх, ужас) – насильственные действия преступных лиц с целью подрыва существующей власти, осложнения международных отношений, политических и экономических вымогательств у государств и корпораций. Терроризм превратился в одну из наиболее опасных по своим масштабам, непредсказуемости и последствиям общественно - политических проблем. Сегодня терроризм - это не только

диверсанты-одиночки, угонщики самолетов и шахиды-камикадзе. Современный терроризм – это мощные разветвленные и хорошо организованные структуры. В настоящее время в мире насчитывается около 500 нелегальных террористических организаций.
Ведущими мероприятия стали Семененко Иван и Дупак Евгений (О-22 группа); Максименко Виталий и Пирогов Артем (О-21 группа). Они рассказали присутствующим о зарождении терроризма в царской России, самых масштабных террористических актах, об уровнях террористической опасности, о мерах борьбы с терроризмом. С гордостью рассказали о Романе Филипове - Герое России, погибшем в Сирии в борьбе с международным терроризмом. Прочитали стихи в память о погибшем Герое.
Классный час закончили словами президента В.В. Путина о том, что Вооруженные силы России всегда будут на страже интересов своего народа и против международного терроризма.

Классные руководители: Кривякина Е.И. и Кострыкина М.В.

Россия против терроризма Россия против терроризма Россия против терроризма Россия против терроризма Россия против терроризма Россия против терроризма