НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Митинг, ко Дню Героев Отечества

Митинг, ко Дню Героев Отечества. Наше государство за многовековую историю неизменно отличалось тем, что у него были достойные сыны. Русский человек всегда любил свою Отчизну, наши люди выделялись высокой нравственностью, духовным богатством и прекрасным пониманием того, что другой Родины у них нет и не будет. Родину мы не выбираем, она выбирает нас.
Имена героев на вечном хранении в документах архивов, в выверенных до запятой справочниках, энциклопедиях, в фотоальбомах. Они на мраморе памятников, страницах воспоминаний, в музейных экспозициях. Но героическая эстафета на Русской земле всегда передавалась от поколения к поколению. Герои всегда оставались и остаются рядом с нами. Это привилегия великого народа - иметь перед глазами вдохновляющий и обязывающий пример: Бутурлиновская земля в годы Великой Отечественной дала - 13 Героев Советского Союза.Игольченко Сергей Викторович – воин-интернационалист, герой Советского Союза – в настоящее время проживает в городе Бутурлиновка.Сергей Анатольевич Аникин– уроженец села Озерки – погиб во время Чеченской войны, посмертно награжден звездой героя.У нас есть великая основа, есть пример, который собой олицетворяют наши ветераны.

9 декабря на аллее Героев состоялся митинг, посвященный Дню Героев Отечества. На нем присутствовали представители Бутурлиновской администрации, духовенства, военнослужащие, ветераны войны, школьники и студенты, в том числе и студенты БМТК ТХ-31, О-21, О-41 групп вместе со своими преподавателями Кривякиной Е.И., Кумицкой С.П. и руководителем ВЦ Селезневой В.А. Участники акции выразили слова благодарности воинам-героям.
Минутой молчания участники торжественного мероприятия почтили память не вернувшихся с полей сражений воинов.
К подножию монумента Герой Советского Союза воин-интернационалист Игольченко С.В. и Е.Е.Бондаренко возложили венок.
В Митинг, ко Дню Героев Отечества. искренняя благодарность всем тем, кто в погонах и со звездой Героя на груди, и всем тем, для кого и гражданский героизм не пустой звук!

Студент O-21 группы Пирогов А.

Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества. Митинг, ко Дню Героев Отечества.