НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Манжосова Елена Григорьевна



Жизнь требует движения.

Аристотель

ФИО: Манжосова Елена Григорьевна
Образование: 1994 – 1997 гг. Бутурлиновский механико-технологический колледж (Воронежская обл., г. Бутурлиновка), Техник
2002 – 2006 гг. ГОУ ВПО Воронежская государственная технологическая академия (г. Воронеж), Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер
Занимаемая должность: мастер производственного обучения
Персональный сайт: -
Преподаваемые дисциплины:
  • УП 01.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • УП 07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (тестовод)
  • ПП – 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
  • ПП – 03.01 Производство кондитерских изделий
  • ПП 04.01 Производство макаронных изделий
  • ПП 06.01 Участие в разработке новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
  • Преддипломная практика
Ученая степень и (или)
квалификационная категория:
IКК
Наградной материал: Почетная грамота департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Приказ № 78-л/с от 17.05.2016 г.
Направление подготовки и (или)
специальность:
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Общий стаж работы: 19 лет
Педагогический стаж: 10 лет
Опыт работы: с 01.04.1998 г. Пекарь в лабораторию хлебопечения, 8 разр.
с 24.05.2007 г. Мастер производственного обучения
с 01.09.2007 г. Мастер производственного обучения учебно-производственной лаборатории

Данные о повышении квалификации, стажировках и профессиональной подготовке:

ТемаМесто проведенияДата начала/окончанияКоличество часовСкан удостоверения
1 Разработка новых видов хлеба на ОАО «Бутурлиновкахлеб» ОАО «Бутурлиновкахлеб» 28.05.2015
10.06.2015
72 часа
2 Ознакомление с системой менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и стандарта ИСО 22000 на базе ОАО «Бутурлиновкахлеб» ОАО «Бутурлиновкахлеб» 07.12.2015
21.12.2015
72 часа