НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛЬНОСТИПРОФЕССИИ
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» 19.02.02
«Технология хранения и переработки зерна»
19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
09.02.02
«Компьютерные сети»
15.01.05
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
23.01.03
«Автомеханик»
35.01.13
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

Рекомендуем

Лепехина Наталья Константиновна



Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды.

Амос Оз

ФИО: Лепехина Наталья Константиновна
Образование: 2008 – 2012 гг. Бутурлиновский механико-технологический колледж (Воронежская обл., г. Бутурлиновка), Техник
2013 – 2017 гг. ГОУ ВПО Воронежская государственная технологическая академия (г. Воронеж), Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер
Занимаемая должность: мастер производственного обучения
Персональный сайт: -
Преподаваемые дисциплины:
  • УП 01.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • УП 07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (тестовод)
  • ПП 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
  • ПП 03.01 Производство кондитерских изделий
  • ПП 04.01 Производство макаронных изделий
  • ПП 06.01 Участие в разработке новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
  • Преддипломная практика
Ученая степень и (или)
квалификационная категория:
IКК
Наградной материал: Почётная грамота Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Приказ № 227-л/с от 02.10.2015 г.
Направление подготовки и (или)
специальность:
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Общий стаж работы: 24 года
Педагогический стаж: 4 года
Опыт работы: с 03.09.1993 г. повар по 3 разр.
с 01.03.1999 г. пекарь-кондитер 4 разр.
с 01.11.2013 г. мастер производственного обучения

Данные о повышении квалификации, стажировках и профессиональной подготовке:

ТемаМесто проведенияДата начала/окончанияКоличество часовСкан удостоверения
1 Организационная и методическая работа экспертов WorldSkills (по компетенции «Кондитерское дело») Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Государственный институт новых форм обучения» 14.10.2014
29.10.2014
72 часа
2 Разработка новых видов МКИ на ОАО «Бутурлиновкахлеб» ОАО «Бутурлиновкахлеб» 28.05.2015
10.06.2015
72 часа
3 Дублирование работы сменного мастера по составлению и заполнению обязательной документации производства ОАО «Бутурлиновкахлеб» 14.12.2015
28.12.2015
72 часа